Raspeln | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
RaspelnDurchschnittliche Bewertung: 41518

Raspeln

So geht's: raspeln. So geht's: raspeln.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Raspeln - erfahren Sie hier mehr über diesen Küchenbegriff.

Beim Raspeln wird Käse, Obst, Gemüse oder Schokolade auf einem Gemüsehobel in feine Stücke (Raspel) zerkleinern. Diese Küchenmethode können Sie zum Beispiel für die Zubereitung von feinen Gemüsepuffern nutzen.

Ähnliche Artikel
bläuen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Bläuen - Erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.
zerlassen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Zerlassen - hier erfahren Sie mehr über diese Küchentechnik.
tränken
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Tränken - erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.
Schreiben Sie einen Kommentar