Raffeln | EAT SMARTER
1
0
Drucken
0
RaffelnDurchschnittliche Bewertung: 5151

Raffeln

Hier erfahren Sie mehr über das Raffeln. Hier erfahren Sie mehr über das Raffeln.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Raffeln - Lebensmittel grob zerreiben wird raffeln genannt.

Käse, Obst oder Gemüse auf einer groben Gemüsereibe zu zerkleinern, wird raffeln genannt. Raffeln wird zum Beispiel bei der Herstellung von Reibekuchen oder Gurkensalat genutzt. Werden die Lebensmitteln hingegen fein auf einer Reibe zerkleinert, wird dieser Vorgang mit "raspeln" betitelt. 

Top-Deals des Tages
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar