0
Drucken
0

Raffeln

Hier erfahren Sie mehr über das Raffeln. Hier erfahren Sie mehr über das Raffeln.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Raffeln - Lebensmittel grob zerreiben wird raffeln genannt.

Käse, Obst oder Gemüse auf einer groben Gemüsereibe zu zerkleinern, wird raffeln genannt. Raffeln wird zum Beispiel bei der Herstellung von Reibekuchen oder Gurkensalat genutzt. Werden die Lebensmitteln hingegen fein auf einer Reibe zerkleinert, wird dieser Vorgang mit "raspeln" betitelt. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar