0
Drucken
0

Raffeln

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Raffeln - Lebensmittel grob zerreiben wird raffeln genannt.

Hier erfahren Sie mehr über das Raffeln. Hier erfahren Sie mehr über das Raffeln.

Käse, Obst oder Gemüse auf einer groben Gemüsereibe zu zerkleinern, wird raffeln genannt. Raffeln wird zum Beispiel bei der Herstellung von Reibekuchen oder Gurkensalat genutzt. Werden die Lebensmitteln hingegen fein auf einer Reibe zerkleinert, wird dieser Vorgang mit "raspeln" betitelt. 

Top-Deals des Tages
Silikon Handschuhe in grün | Grillhandschuhe · Ofenhandschuhe · Topfhandschuhe | Schutzhandschuhe mit Noppen in Herzform | 2er Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar