0
Drucken
0

Vermengen

Ordentlich vermengt, ist schon halb zubereitet. Ordentlich vermengt, ist schon halb zubereitet.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Vermengen - erfahren Sie hier mehr!

Vermengen ist das gründliche Vermischen von mehreren verschiedenen Zutaten. Zum Beispiel Hackfleisch, Gewürze und Eier für Frikadellen oder Mehl, Zucker und Butter für einen geschmeidigen Rührteig. Vermengen bildet die Basis für viele Rezepte: am besten nutzen Sie Ihre sauberen Hände zum Vermengen, so können Sie die Zutaten richtig durchkneten und komplett miteinander vermischen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Schreiben Sie einen Kommentar