Vermengen
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Vermengen - erfahren Sie hier mehr!
Vermengen ist das gründliche Vermischen von mehreren verschiedenen Zutaten. Zum Beispiel Hackfleisch, Gewürze und Eier für Frikadellen oder Mehl, Zucker und Butter für einen geschmeidigen Rührteig. Vermengen bildet die Basis für viele Rezepte: am besten nutzen Sie Ihre sauberen Hände zum Vermengen, so können Sie die Zutaten richtig durchkneten und komplett miteinander vermischen.
Diesem Thema zugeordnet: Küchenwissen | Lexikon | Küchenlexikon
Schreiben Sie einen Kommentar
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
Die Haferkur – Blutzucker in Balance
Einfache Anleitung für Hafertage
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 17
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
Cook & Talk: Darmgesund durch den Sommer
Tipps & Tricks für heiße Tage.