Aufschnittplatte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Aufschnittplatte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Würste in Scheiben, nach Belieben; z. B. gekochter Schinken, Salami, Brühwurst, Aufschnitt
100 g Schinken in Scheiben, nach Belieben; z. B. gekochter Schinken, Salami, Brühwurst, Aufschnitt
4 hart gekochte Eier
2 Gewürzgurken
100 g rote Paprikaschoten
50 g Crème fraîche
Kresse
unbehandelte Orangenspalte für die Garnitur
Petersilie für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Den Schinken aufrollen und auf einer Platte anrichten, die in Salami daneben legen. Die Brühwurst in Scheiben schneiden. Die Eier pellen und längs vierteln. Die Essiggurken halbieren. Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Je eine gekochte Schinkenscheibe mit einer halbierten Essiggurke, Paprikastreifen, Ei und etwas Crème fraîche zusammenrollen, nach Belieben mit etwas Kresse garnieren und auf einer Platte anrichten.
2.
Übrige Eier auf der Wurst anrichten und nach Belieben mit Orangenschnitzen und Petersilie garnieren.
3.
Bis zum Servieren mit Frischhaltefolie abdecken und kalt stellen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite