0
Drucken
0

Baguettebrötchen mit Pastrami, Rucola und Tomaten

Baguettebrötchen mit Pastrami, Rucola und Tomaten
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück kleines Baguette
1 kleines Baguette
2 EL Kräuterfrischkäse
75 g Pastrami dünn geschnitten
1 Handvoll Rucola
2 Scheiben Fleischtomate reif
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Baguette der Länge nach halbieren und Deckel sowie Boden dünn mit dem Frischkäse einstreichen. Den Rucola waschen, verlesen, trocken tupfen und die harten Stiele entfernen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Die untere Baguettehälfte mit dem Pastrami belegen und den Rucola darauf verteilen. Die Tomatenscheiben darauf geben, salzen, pfeffern und den Deckel aufsetzen. In einer mit Servietten ausgelegten Lunchbox transportieren.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages