Belegte Brote mit Blauschimmelkäse, Birnen und Essblüten

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Belegte Brote mit Blauschimmelkäse, Birnen und Essblüten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 große Birne
20 g Walnusskerne
200 g Roquefort
200 g Hüttenkäse
8 kleine Scheibe Bauernbrot
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
Thymianblätter
kleine Stiefmütterchenblüte
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HüttenkäseWalnusskernBirnePfefferThymianblatt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Birne waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in schmale Spalten teilen. Die Walnüsse hacken. Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, den Hüttenkäse mit den Walnüssen untermengen und auf die Brotscheiben verteilen.
2.
Mit den Birnenspalten belegen, mit etwas Pfeffer übermahlen und mit Thymian und Stiefmütterchenblüten garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite