0
Drucken
0

Birnensalat

Birnensalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in feine Streifen schneiden. Kapern abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
2
4 Teller mit insgesamt 2 EL Olivenöl ausstreichen. Birnen halbieren, schälen und die Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in feine Scheiben hobeln auf den Tellern auslegen.
3
Chili, Kapern und Knoblauch mit dem übrigen Öl und dem Zitronensaft mischen und leicht salzen. Die Mischung auf den Birnenschnitzen verteilen. Basilikumblättchen abzupfen.
4
Den Parmesan über die Birnen hobeln oder bröckeln und das Birnencarpaccio mit Basilikum garnieren und servieren.
5
Passt hervorragend zu einer Käseplatte!
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages