Blaubeer-Joghurt-Eiscreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blaubeer-Joghurt-Eiscreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 3 h 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
10 Eiswaffeln
500 ml Joghurt
125 Zucker
Vanillezucker
3 EL Kokoslikör
1 Eiweiß
2 Blätter Gelatine
Zum Garnieren
Eiswaffel
Beeren nach Belieben
400 g Heidelbeeren verlesen und gewaschen
125 g Zucker
1 Zitrone ausgepresster Saft
3 EL Cassis (Johannsibeerlikör)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHeidelbeereZuckerGelatineZuckerVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Joghurt mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und nach Vorschrift gelöste Gelatine und steif geschlagenes Eiweiß untermengen, in eine Gefrierschale füllen und leicht anfrieren lassen, dabei immer wieder umrühren.
2.
Früchte mixen und durch ein Sieb streifen, mit Zucker, Cassis und Zitronensaft schaumig schlagen.
3.
Angefrorenes Joghurteis aus dem Tiefkühler nehmen mit dem Heidelbeermark marmorieren und für mindestens 3 Std. gefrieren lassen.
4.
Das Joghurt-Heidelbeer-Eis nach Belieben in Waffeln mit einigen Beeren garniert servieren.
Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite