Blaubeer-Joghurt-Eiscreme
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 3 h 50 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 10 Eiswaffeln
- 500 ml Joghurt
- 125 Zucker
- Vanillezucker
- 3 EL Kokoslikör
- 1 Eiweiß
- 2 Blätter Gelatine
Zubereitungsschritte
1.
Joghurt mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und nach Vorschrift gelöste Gelatine und steif geschlagenes Eiweiß untermengen, in eine Gefrierschale füllen und leicht anfrieren lassen, dabei immer wieder umrühren.
2.
Früchte mixen und durch ein Sieb streifen, mit Zucker, Cassis und Zitronensaft schaumig schlagen.
3.
Angefrorenes Joghurteis aus dem Tiefkühler nehmen mit dem Heidelbeermark marmorieren und für mindestens 3 Std. gefrieren lassen.
4.
Das Joghurt-Heidelbeer-Eis nach Belieben in Waffeln mit einigen Beeren garniert servieren.