Bohnen-Mozzarella-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Bohnen-Mozzarella-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.51519
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Bohnen-Mozzarella-Salat

mit Koriander-Pesto

Bohnen-Mozzarella-Salat

Bohnen-Mozzarella-Salat - Modern aufgepeppter Salatklassiker für die schlanke Küche

98
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (19 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Sparschäler, 1 feine Reibe, 1 Zitronenpresse, 1 hohes Gefäß, 1 Stabmixer, 1 Messbecher

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, abtropfen lassen, putzen und in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen.

2

Inzwischen den Ingwer schälen und fein reiben. Petersilie und Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.

3

Limette auspressen und den Saft mit Ingwer, Petersilien- und Korianderblättern in ein hohes Gefäß geben.

4

Alles mit einem Stabmixer fein pürieren und dabei die Brühe zugießen. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Mozzarella abtropfen lassen und würfeln.

6

Die Bohnen abgießen, abtropfen lassen und mit dem Mozzarella auf Tellern anrichten. Pesto darauf verteilen und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Wunderbar! Eins meiner liebsten Gerichte in diesem Sommer. Die leicht säuerliche Note durch die Limette passt hervorragend zu den Bohnen. Dieses (dieser? diese?) Pesto kommt ohne Öl aus, d.h. es ist leicht, aber dennoch sehr aromatisch.
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