Burger im California-Stil

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Burger im California-Stil
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Burgerbrötchen
500 g Rinderhackfleisch
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
1 Tomate
1 EL Macadamianüsse gehackt
Balsamico-Creme
Radicchioblatt
Brunnenkresse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Brötchen halbieren.
2.
Knoblauch und Schalotte schälen und sehr fein hacken.
3.
Tomate heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Zusammen mit den Nüssen, Schalotte und Knoblauch unter das Hackfleisch mengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter dem heißen Backofengrill je Seite ca. 3-4 Min. grillen. Dabei jeweils mit Balsamicocreme bepinseln.
4.
Währenddessen Radicchio und Kresse waschen, putzen und trocken tupfen. Radicchio auf die Brötchen legen, darauf die Burger geben, Kresse darüber streuen und mit dem Deckel (nach Belieben kurz gegrillt) abschließen. Sofort servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite