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Canapés

Canapés
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Brot
8 Scheiben Roggen Toastbrot
1 Zehe Knoblauch
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer
Champignonaufstrich
125 g Champignons
2 EL Essig
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Avocadoaufstrich
1 reife Avocado
1 EL Himbeeressig
Pfeffer
Jetzt kaufen!etwas Puderzucker
Tomatenaufstrich
2 Fleischtomaten
Salz
Pfeffer
Zucker
1 EL gehacktes Basilikum
1 EL Kapern
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Zubereitungsschritte

1

Das Toastbrot rösten. Die Knoblauchzehe schälen und das Toastbrot damit einreiben. Das Öl darüberträufeln und mit Pfeffer bestreuen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Für den Champignonaufstrich die Pilze putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben und in sehr feine Scheiben schneiden. Mit Essig und Öl mischen. Die Petersilie von den Stielen zupfen, waschen, trocken tupfen, hacken und unter die Champignons mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Für den Avocadoaufstrich die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herauslöffeln und pürieren. Mit Essig, Pfeffer und Puderzucker abschmecken.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
4

Für den Tomatenaufstrich die Tomaten überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die restlichen Zutaten dazufügen und den Aufstrich abschmecken.

5

Nun die Toastbrotscheiben diagonal durchschneiden oder vierteln, die verschiedenen Aufstriche daraufgeben und garnieren. 

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