Roastbeef-Canapes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roastbeef-CanapesDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Roastbeef-Canapes

Rezept: Roastbeef-Canapes
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für
300 g Frischkäse
1 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 kleine rote Zwiebeln
2 EL gehackte Petersilie
10 Scheiben Toastbrot
20 Scheiben Roastbeef à ca. 30 g
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Frischkäse mit Sahne, Salz und Pfeffer glatt rühren. Zwiebeln schälen, eine in feine Ringe schneiden, die andere sehr fein hacken. Petersilie mit gehackter Zwiebel zum Frischkäse geben, verrühren und abschmecken.
2
Aus den Brotscheiben 20 Scheiben von ca. 4 cm ⌀ ausstechen, dünn mit Creme bestreichen und mit Roastbeef belegen. Restliche Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Canapes spritzen. Mit Zwiebelringen und Petersilienblättchen garnieren.