Clever naschen
Bewertungshistorie für

Christmas Pudding

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
FrauSchwarz03.01.2023
5
haferflocke2220.03.2019
5
Jochen Schwanitz17.12.2017
 
Rindertalg oder Nierenfett kommt bei mir auf jeden Fall hinein ist auch nicht anders als anderes Fett zb. Schmalz .Viele Dresdner backen sogar noch Ihren Stollen mit einem Anteil Flomen
 
Nierenfett ist auch nicht jederman Geschmack. So finde ich viel besser. Ich habe es genau nach diesem Rezept gekocht. Doch ich habe dazu noch eine geriebene Karotte, geriebene Schale einer Zitrone, zwei EL Himbeersyrup und ein EL Milch dazu getan. Das habe ich aus dem Original-Rezept für Plumpudding, dass mir aber viel zu kompliziert ist. Nach diesem Rezept hier und mit meinen Extra-Zutaten hat es himmlisch geschmeckt.
 
Es scheint vielleicht ein Rezept zu sein, welches an den deutschen Geschmack angepasst wurde, denn es fehlt das RinderNierenfett, das in jeden englischen PlumPudding gehört.
 
Das ist jetzt sehr selten in Christmas Pudding zu finden, Klaus. Fast alle sind vegetarisch heutzutage.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite