0
Drucken
0

Französische Wurst vom Reh (Crepinette) mit Kartoffeln

Französische Wurst vom Reh (Crepinette) mit Kartoffeln
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rehrücken waschen, trocken tupfen und in 12 möglichst gleich große Stücke schneiden. Diese salzen, pfeffern und in heißem Öl kurz von allen Seiten anbraten.

2

Tramezzini flach drücken und so zurecht schneiden, dass die Rehmedaillons darin eingerollt werden können. Reh darin fest einrollen auch die Ränder kompakt zusammendrücken.

3

Schweinenetz gut wässern, dann ausdrücken und ausbreiten. Mit abgezupften Oreganoblättchen belegen und die Rehmedaillons darauf legen. Einwickeln und die Ränder umschlagen. Mit den umgeschlagenen Ränder nach unten kurz von allen Seiten auf dem Grill anbraten.. Salzen und pfeffern.

4

Kartoffeln waschen und in Spalte schneiden.

5

Auf vier große Stücke Alufolie verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und jeweils einen Rosmarinzweig dazugeben. Jeweils drei Crepinettes darauf legen und die Folie gut verschließen. Auf dem Grill ca. 25-30 Min. grillen.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages