Gebratener Reis mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratener Reis mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 4.41525

Gebratener Reis mit Garnelen

Gebratener Reis mit Garnelen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Basmati-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. 

2

Die Garnelen in einem Sieb abbrausen und trockentupfen.

Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

Die Garnelen darin ca. 10 Minuten marinieren. 

3

Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Die Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.

Das Öl in einem Wok heiß werden lassen, die Garnelen zufügen und ca. 3 Minuten rundum braten.

Das Gemüse zufügen und weitere 3 Minuten braten. Den abgetropften Reis unterheben und ebenfalls kurz braten. Die Würzsauce zufügen und heiß werden lassen.