0
Drucken
0

Gebratener Reis mit Garnelen

Gebratener Reis mit Garnelen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Basmati-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. 

2

Die Garnelen in einem Sieb abbrausen und trockentupfen.

Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

Die Garnelen darin ca. 10 Minuten marinieren. 

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Die Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.

Das Öl in einem Wok heiß werden lassen, die Garnelen zufügen und ca. 3 Minuten rundum braten.

Das Gemüse zufügen und weitere 3 Minuten braten. Den abgetropften Reis unterheben und ebenfalls kurz braten. Die Würzsauce zufügen und heiß werden lassen. 

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages