0
Drucken
0

Gebratener Reis mit Garnelen

Gebratener Reis mit Garnelen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Basmati-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. 

2

Die Garnelen in einem Sieb abbrausen und trockentupfen.

Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

Die Garnelen darin ca. 10 Minuten marinieren. 

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Die Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.

Das Öl in einem Wok heiß werden lassen, die Garnelen zufügen und ca. 3 Minuten rundum braten.

Das Gemüse zufügen und weitere 3 Minuten braten. Den abgetropften Reis unterheben und ebenfalls kurz braten. Die Würzsauce zufügen und heiß werden lassen. 

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,82 €
Läuft ab in:
Kisag Raclette-Spachtel Schieber, 6 Stk.
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Silikon Handschuhe in grün | Grillhandschuhe · Ofenhandschuhe · Topfhandschuhe | Schutzhandschuhe mit Noppen in Herzform | 2er Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages