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Gefülltes Kohlrabi-Schnitzel mit Sesampanade

Gefülltes Kohlrabi-Schnitzel mit Sesampanade
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kohlrabi á ca. 250 g, geputzt, je in 6 gleich dicke Scheiben schneiden
Hier bei Amazon kaufen75 g Sesamsamen
4 Eigelbe
200 g saure Sahne
300 g Friséesalat geputzt, gewaschen und in mundgerechte Stücke gerupft
1 EL Zitronensaft
1 TL scharfer Senf
Tilsiter 6 Scheiben
Emmentaler 6 Scheiben
4 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Die Kohlrabischeiben in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, dann abtropfen lassen.
2
Sesam und Eigelbe, jeweils mit 2 EL Wasser verquirlt, zum Panieren in tiefe Teller geben.
3
Kohlrabischeiben salzen und pfeffern und die Hälfte mit je einer Scheibe Tilsiter und Emmentaler belegen, die zweite Hälfte darauflegen, dann durch die Eigelbe ziehen und mit Sesam panieren.
4
Das Butterschmalz in einer großen Pfanne schmelzen und die Cordon bleu bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
5

Für den Salat saure Sahne, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce verrühren und den Friseesalat darin wenden.

6
Cordon bleu mit dem Salat servieren.
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