0
Drucken
0

Grünes Curry mit Kokos, Kaiserhummer, Kabeljau und Spargel

Grünes Curry mit Kokos, Kaiserhummer, Kabeljau und Spargel
20 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen und trocken tupfen. Die Kaisergranate längs halbieren. Das untere Drittel vom Spargel schälen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Ingwer, Kurkuma und Currypaste im heißen Öl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Kokosmilch und den Spargel unterrühren und alles etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Dann den Kabeljau und die Kaisergranate dazu geben und bei milder Hitze 5-6 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Mit Fischsauce und Cayennepfeffer abschmecken und auf Schälchen verteilt servieren.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Dazu nach Belieben Reis reichen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages