Heringe mit Cranberries und Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heringe mit Cranberries und ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Heringe mit Cranberries und Zwiebeln

Heringe mit Cranberries und Zwiebeln
30 min.
Zubereitung
5 d. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Heringe für 24 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Das Wasser 2-3 mal wechseln. Die Heringe herausnehmen, trocken tupfen, die Filets lösen und von der Haut befreien. Dann in 5 cm breite Stücke schneiden und in eine flache Schale legen.
2
Den Essig mit 400 ml Wasser in einem Topf leicht erwärmen.
3
Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfelchen schneiden. Mit den Cranberries und Gewürzen zu den Fischen geben, diese mit dem Essigsud übergießen und 3-4 Tage ziehen lassen.