0
Drucken
0

Heringe mit Cranberries und Zwiebeln

Heringe mit Cranberries und Zwiebeln
30 min
Zubereitung
5 d. 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Heringe für 24 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Das Wasser 2-3 mal wechseln. Die Heringe herausnehmen, trocken tupfen, die Filets lösen und von der Haut befreien. Dann in 5 cm breite Stücke schneiden und in eine flache Schale legen.
2
Den Essig mit 400 ml Wasser in einem Topf leicht erwärmen.
3
Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfelchen schneiden. Mit den Cranberries und Gewürzen zu den Fischen geben, diese mit dem Essigsud übergießen und 3-4 Tage ziehen lassen.
Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages