Kabeljau mit Tomatensugo und Mandeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Kabeljausteaks à ca. 180 g
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Tomaten
- 100 ml Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Mandelkerne gehobelt
- 2 EL frischer Estragon gehackt
- 1 Prise Zucker
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
2.
Schalotten schälen und würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Schalotten und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Mit Wein ablöschen und Tomaten zugeben. Etwa 2 Min. köcheln lassen, dann den Fisch darauf legen. Zugedeckt etwa 4-5 Min. gar ziehen lassen. Zum Schluss Estragon zugeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreut servieren.