Kabeljau mit Tomatensugo und Mandeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kabeljau mit Tomatensugo und Mandeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Kabeljausteaks à ca. 180 g
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
4 Tomaten
100 ml Weißwein
2 EL Olivenöl
2 EL Mandelkerne gehobelt
2 EL frischer Estragon gehackt
1 Prise Zucker
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinMandelkernOlivenölEstragonZuckerSchalotte
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.

2.

Schalotten schälen und würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken.

3.

Schalotten und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Mit Wein ablöschen und Tomaten zugeben. Etwa 2 Min. köcheln lassen, dann den Fisch darauf legen. Zugedeckt etwa 4-5 Min. gar ziehen lassen. Zum Schluss Estragon zugeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreut servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite