Kabeljau mit Tomatensugo und Mandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kabeljau mit Tomatensugo und MandelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Kabeljau mit Tomatensugo und Mandeln

Rezept: Kabeljau mit Tomatensugo und Mandeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kabeljausteaks à ca. 180 g
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
4 Tomaten
100 ml Weißwein
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Mandeln gehobelt
2 EL frischer Estragon gehackt
1 Prise Zucker
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.

2

Schalotten schälen und würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken.

3

Schalotten und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Mit Wein ablöschen und Tomaten zugeben. Etwa 2 Min. köcheln lassen, dann den Fisch darauf legen. Zugedeckt etwa 4-5 Min. gar ziehen lassen. Zum Schluss Estragon zugeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreut servieren.