Kapern in Öl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kapern in Öl
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
1 EL Salz
1 EL schwarze Pfefferkörner
4 Handvoll Gänseblümchenknospe
300 ml Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSalzPfefferkörner

Zubereitungsschritte

1.

Das Salz und die Pfefferkörner mit ca. 400 ml Wasser aufkochen. Vom Herd nehmen und die Gänseblümchen darin ca. 15 Minuten ziehen lassen.

2.

Abgießen, abtropfen lassen und in heiß ausgespülte Einmachgläser füllen. Mit dem Olivenöl bedecken und mindestens 1 Woche im Kühlschrank durchziehen lassen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite