Kartoffeln mit Schalotten und Kräutern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffeln mit Schalotten und Kräutern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg neue Kartoffeln
150 g Schalotten
4 Knoblauchzehen
2 EL Butter
4 EL Olivenöl
1 Bund Thymian
1 Zweig Ysop
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Weinraute
5 EL Gemüsebrühe aus dem Glas
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSchalotteOlivenölButterThymianRosmarin
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln gut waschen. Schalotten schälen und achteln. Knoblauch schälen und in Stifte schneiden. Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Schalotten glasig dünsten, Kartoffeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Kräuter waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, grob hacken und unter die Kartoffeln mischen. Brühe angießen, Deckel auflegen und alles bei milder Hitze in 30 Minuten garen. Die Pfanne mehrmals schütteln, damit die Kartoffeln gleichmäßig garen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite