Kommentare
Klatschen
vom 13.06.2016.
Die Haltbarkeit ist eine gute Frage, denn 250g getrocknete Kichererbsen ergibt sehr viel Hummus! - Antworten
- Melden
Woellstaedter
vom 13.06.2016.
Hallo.
Ich habe eine Frage zu dem tollen Rezept: Wie lange ist der Hummus haltbar (im sterilisierten Einmachglas, im Keller gelagert)? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 14.06.2016.
Da haben wir keine Erfahrungswerte. Im Kühlschrank auf jeden Fall 3-4 Tage. Am besten immer mit etwas Öl bedecken. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 14.06.2016.
s.u. - Antworten
- Melden
amarantis
vom 13.06.2016.
Ich kenne Hummus und mag es sehr gerne, mache es aber mit Kichererbsen aus der Dose. Das ist doch einfacher, ist dagegen etwas einzuwenden? - Antworten
- Melden