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Kichererbsenaufstrich

Kichererbsenaufstrich

Kichererbsenaufstrich - Der auch als "Hummus" bekannte Brotaufstrich ist allseits beliebt.

182
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
13 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
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Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen in reichlich Wasser über Nacht einweichen.

2

Einweichwasser abgießen. Kichererbsen mit Wasser bedeckt in ca. 40 Minuten weichköcheln lassen. Anschließend in ein Sieb abgießen und unter kaltem Wasser abspülen.

3

Während die Kichererbsen garen, Knoblauch schälen, hacken und mit Salz in einem Mörser fein zerreiben.

4

Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Koriander waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken. Zitrone auspressen.

5

Kichererbsen pürieren und mit Knoblauch, Chilischote, Tahini-Paste, Zitronensaft nach Geschmack, Kreuzkümmel und Öl mischen. Erneut pürieren, mit Salz abschmecken und zugedeckt für 30 Minuten kalt stellen. Mit Koriander bestreuen.

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