Klassiker mal anders
Knusprige Bruschetta mit Fisch
(2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Packung FRoSTA Backofen Fisch Knusprig Kross (240 g)
- 250 g reife Tomaten
- ½ Päckchen FRoSTA Basilikum fein gehackt und streufähig (entspricht 1 Bund Basilikum)
- 1 Zitrone
- 3 ½ TL FRoSTA Knoblauch fein gehackt und streufähig
- 1 Schalotte
- 1 Chilischote
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Croûton nach Belieben
Produktempfehlung
Backofen Fisch Knusprig Kross: Saftiges Alaska-Seelachs Filet mit einer goldbraunen Panade, die im Backofen besonders knusprig wird.
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten würfeln, Schalotten in sehr feine Würfel schneiden und mit dem Basilikum, Knoblauch und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Ofen vorheizen und FRoSTA Backofen Fisch nach Packungsanweisung zubereiten.
3.
Alles auf einem Teller anrichten und mit Croutons servieren.