0
Drucken
0

Kressesuppe

Kressesuppe
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Sellerie
½ Petersilie
2 Handvoll Brunnenkresse
2 Schalotten gewürfelt
2 Knoblauchzehen gehackt
2 EL Öl
750 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
2 EL saure Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Sellerie schälen und würfeln.
2
Kresse waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Grob hacken.
3
Petersilie (bis auf einige Blätter für die Garnitur) hacken.
4
Sellerie, Schalotten und Knoblauch in heißem Öl glasig anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Dann gehackte Petersilie und Kresse zugeben. Fein pürieren, Sahne und Sauerrahm zugeben und noch etwa 2 Min. ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages