Kürbis-Kokossuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kürbis-Kokossuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Kürbisfruchtfleisch ohne Kerne, gewürfelt
1 Möhre gewürfelt
3 EL Butter
1 Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 TL Ingwer frisch gerieben
½ TL Zimt
Muskat
400 g Kokosmilch
150 g Crème double
2 EL Kokosraspel

Zubereitungsschritte

1.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das weisse grob hacken, vom Grün etwas zum Garnieren zurücklegen. Das Weisse der Zwiebeln in heisser Butter glasig schwitzen, Ingwer, Kürbiswürfel und Möhren hineingeben und anschwitzen lassen, Brühe aufgiessen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zimt würzen, Knoblauchzehe dazupressen und alles ca. 20 Min. köcheln lassen.
2.
Suppe pürieren, Creme double und Kokosmilch unterrühren, aufkochen und abschmecken.
3.
Mit Ringen vom Frühlingszwiebelgrün und Kokosraspel bestreut servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite