0
Drucken
0

Lachs vom Grill und Pfirsichsalsa auf Toast

Lachs vom Grill und Pfirsichsalsa auf Toast
1376
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lachse à ca. 120 g
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Pfirsiche
2 Spitzpaprika rot und grün
1 rote Zwiebel
Jetzt kaufen!1 Limette Saft
1 TL Honig
1 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
4 Scheiben Toastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Lach abbrausen und trocken tupfen. Mit 2 EL Öl bepinseln, salzen, pfeffern und auf einer Aluschale auf dem heißen Grill 6-8 Minuten langsam grillen. Währenddessen ab und zu wenden.
2
Für die Salsa die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Limettensaft mit dem Honig und dem restlichen Öl verrühren. Die vorbereiteten Salsa-Zutaten mit dem Koriander untermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
3
Den Toast auf beiden Seiten je 1-2 Minuten goldbraun grillen. Auf Teller legen, den Lachs darauf anrichten, die Salsa darüber geben und servieren.
Top-Deals des Tages
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift W30 3mm Feine Rundspitze – Feucht Abwischbare Kreidemarker 8er Set Bunt
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 45 Farben
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages