Limettensorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LimettensorbetDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Limettensorbet

Limettensorbet
4 h. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Von zwei Limetten spiralenförmig die Schale abschneiden und in sechs Stücke teilen, in den Kühlschrank legen. Danach die Limetten auspressen und mit Zucker, Puderzucker und Sekt mischen. In einer Metallschüssel für 4 Stunden in den Tiefkühler stellen, dabei ab und zu umrühren, damit sich keine Kristalle bilden.
2
Zum Servieren die Masse noch einmal pürieren, in einen Spritzbeutel füllen und Sorbet in Sektflöten spritzen. Mit Minzeblättchen und Limettenschale dekorieren.
Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages