Mango-Eis Rezept | EAT SMARTER
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Mango-EisDurchschnittliche Bewertung: 3.71544

Mango-Eis

Mango-Eis
25 min.
Zubereitung
5 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (44 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Liter Eis; ca.
2 mittelgroße reife Mangos ca. 600-700 g ersatzweise Mangopüree aus dem Asialaden
1 Zitrone Schalenanbrieb und Saft
400 g Schlagsahne
1 EL flüssiger Honig
Mangospalte zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
2
Mangofruchtfleisch mit Honig, Zitonensaft und Schalenabrieb in einem Mixer geben und sehr fein pürieren. Sahne steif schlagen und unter das Mangomus heben. Die Masse in eine flache Metallschale füllen und zugedeckt 3-5 Stunden ins Tiefkühlfach geben. Beginnt die Masse zu gefrieren mit einer Gabel kräftig durchrühren. Dies drei bis viermal alle 20 Min. wiederholen. (Oder in einer Eismaschine fertig stellen).
3
Von dem Eis Kugeln abstechen und In Schälchen mit Mangospalten garniert servieren.