Marinierte Nackensteaks Rezept | EAT SMARTER
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Marinierte NackensteaksDurchschnittliche Bewertung: 41523

Marinierte Nackensteaks

Marinierte Nackensteaks
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinehalssteaks á ca. 180-200 g
Für die Marinade
2 Knoblauchzehen
80 g rote Zwiebel
1 rote Peperoni
2 EL grob geschnittene Kräuter (Rosmarin, Thymian, Petersilie)
Pfeffer aus der Mühle
1 TL weißer Balsamessig
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1
Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen, Knoblauch in feine Scheiben, Zwiebel in dünne Ring schneiden. Von der Peperoni die Stielansätze entfernen, dann quer in feine Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen. Alle Zutaten mit den Kräutern und dem Olivenöl in einer flachen Form mischen. Die Steaks mit dem groben Pfeffer würzen, in die Marinade legen und darin wenden. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Stunde marinieren.
2
Nach Belieben dann die Steaks aus der Marinade heben, abtropfen lassen, salzen und grillen oder in der Pfanne braten.