Möhrencremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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MöhrencremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Möhrencremesuppe

Rezept: Möhrencremesuppe

Möhrencremesuppe - Lässt sich gut auf Vorrat kochen und einfrieren.

222
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Möhren
200 g mehligkochende Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Sonnenblumenöl
1 Stück Ingwerwurzel (ca. 10 g)
1 TL Currypulver
600 ml Gemüsebrühe
200 ml Sojacreme
Salz
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3 Stiele Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Möhren und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten andünsten.

3

Ingwer schälen, reiben und zusammen mit dem Currypulver zum Gemüse geben und kurz mitdünsten. Brühe und 120 ml Sojacreme zufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

4

Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

5

Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Kurz vor dem Servieren Suppe mit restlicher Sojacreme beträufeln und mit Petersilie bestreuen.

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Wir haben sehr viel neue Rezepte beo Eat Smart5er und kommen erst peu à peu dazu, die Nährwerte für jedes Rezept zu berechnen.