0
Drucken
0

Nudeln mit Pilzrahmsauce

Nudeln mit Pilzrahmsauce
338
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Tagliatelle Je 200g grüne & weiße
1 kleine Zwiebel
250 g kleine Egerling
1 EL Butter
2 EL Zitronensaft
250 g Sahne
1 Bund Basilikum
100 g Parmesan am Stück
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Nudeln laut Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln andünsten, Pilze dazugeben und solange unter Rühren schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Sahne angießen, 5 Minuten einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, Blätter fein hacken, unter die Sauce rühren. Weiße und grüne Nudeln auf Tellern verteilen, die Pilzsauce darübergeben und Parmesan darüberhobeln.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages