0
Drucken
0

Pfifferling-Kaninchen-Pfanne

Pfifferling-Kaninchen-Pfanne
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kaninchenrücken á ca. 800 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Schalotten
2 EL Pflanzenöl
300 ml Wildfond
500 g Pfifferling
1 Bund Petersilie
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Kaninchenrücken waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in eine Bratreine legen.

2
Die Schalotten schälen und ganz in die Reine legen. Alles mit etwas Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten braten. Anschließend den Fond angießen und bei 160°C weitere ca. 35 Minuten schmoren lassen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3
Dabei das Kaninchen immer wieder mit Flüssigkeit übergießen. Währenddessen die Pfifferlinge putzen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
4
Kurz vor dem Servieren die Pfifferlinge in heißer Butter 5-6 Minuten anbraten, Petersilie untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kaninchenrücken geben und servieren.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, Geschwungenes U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Leicht und Portabel, Geeignet für Flugzeug, Zug, Auto, Reise oder zu Hause (Grau)
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Börner V3 TrendLine mit Halter und Multibox (orange)
VON AMAZON
36,46 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages