0
Drucken
0

Pfifferling-Kaninchen-Pfanne

Pfifferling-Kaninchen-Pfanne
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kaninchenrücken á ca. 800 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Schalotten
2 EL Pflanzenöl
300 ml Wildfond
500 g Pfifferling
1 Bund Petersilie
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Kaninchenrücken waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in eine Bratreine legen.

2
Die Schalotten schälen und ganz in die Reine legen. Alles mit etwas Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten braten. Anschließend den Fond angießen und bei 160°C weitere ca. 35 Minuten schmoren lassen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3
Dabei das Kaninchen immer wieder mit Flüssigkeit übergießen. Währenddessen die Pfifferlinge putzen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
4
Kurz vor dem Servieren die Pfifferlinge in heißer Butter 5-6 Minuten anbraten, Petersilie untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kaninchenrücken geben und servieren.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages