Pilze in Balsamessig Rezept | EAT SMARTER
6
Drucken
6
Pilze in BalsamessigDurchschnittliche Bewertung: 3.615153
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Pilze in Balsamessig

mit Knoblauch und Petersilie

Pilze in Balsamessig

Pilze in Balsamessig - Im Handumdrehen fertig und absolut köstlich – auch fürs Buffet!

69
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (153 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Messbecher, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Holzlöffel, 1 Pinsel

Zubereitungsschritte

Pilze in Balsamessig Zubereitung Schritt 1
1

Pilze mit einem Pinsel oder mit Küchenpapier putzen und in gleich große Stücke schneiden.

Pilze in Balsamessig Zubereitung Schritt 3
3

Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.

Pilze in Balsamessig Zubereitung Schritt 4
4

Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin 1 Minute glasig dünsten.

Pilze in Balsamessig Zubereitung Schritt 5
5

Pilze dazugeben und bei starker Hitze unter Rühren 3-4 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Pilze in Balsamessig Zubereitung Schritt 6
6

Die Brühe dazugießen.

Pilze in Balsamessig Zubereitung Schritt 7
7

Die Petersilie dazugeben und alles 1 Minute kochen lassen.

Pilze in Balsamessig Zubereitung Schritt 8
8

Balsamessig dazugeben und noch 2-3 Minuten kochen. Abkühlen und 2 Stunden durchziehen lassen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers 11e
Super lecker, bin ganz begeistert ! Danke!