Geschmorte Pilze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorte PilzeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Geschmorte Pilze

Rezept: Geschmorte Pilze
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen600 g kleine Steinpilze (oder auch Champignons)
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL fein geschnittene Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL abgeriebene Zitronenschale
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Pilze putzen, Stielenden abschneiden und in Scheiben schneiden.
2

Knoblauch schälen und fein hacken.

3

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze bei starker Hitze kurz anbraten, dann Knoblauch zugeben, Zitronensaft unterrühren und bei schwächster Hitze zugedeckt ca. 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Petersilie und Zitronenschale untermengen.

4
In Schälen anrichten und heiß oder kalt servieren. (passt zu Kurzgebratenem oder Nudeln).