Pumpernickel-Lachs-Häppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pumpernickel-Lachs-HäppchenDurchschnittliche Bewertung: 3.51544

Pumpernickel-Lachs-Häppchen

Pumpernickel-Lachs-Häppchen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (44 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Avocadocreme
1 Avocado
4 EL Magerquark
1 EL Frischkäse
1 TL Zitronensaft
1 TL Meerrettich
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
12 Pumpernickeltaler ca. 4 cm Durchmesser
150 g Räucherlachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado schälen, klein würfeln und mit dem Magerquark, Frischkäse, Zitronensaft und Meerrettich pürieren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Mit 2 Teelöffeln Nocken aus der Creme formen und je eine Nocke auf einen Pumpernickeltaler setzen. Mit Räucherlachs garniert servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages