Punsch zu Weihnachten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Punsch zu WeihnachtenDurchschnittliche Bewertung: 3.91534

Punsch zu Weihnachten

Punsch zu Weihnachten
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Gläser à 130 ml
1 Orange (unbehandelt)
Hier online kaufen.250 g frische Cranberry
2 Orangen Saft
100 g Zucker
2 Sternanis
Jetzt hier kaufen!1 Stange Zimt
Hier kaufen!2 Nelken
1 ½ Flaschen Rotwein
Hier kaufen!100 ml Rum
Orangenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orange gründlich waschen und in Spalten schneiden, gegebenenfalls Kerne entfernen. Die Cranberries waschen, verlesen und leicht anquetschen.

2

Die Orangenspalten sowie den Orangensaft, die Cranberries, den Zucker, die Gewürze, den Rotwein und den Rum unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Im geschlossenen Topf (ohne Kochen) 5-10 Minuten ziehen lassen.

3

Den Punsch abseihen, in Gläser füllen und mit Orangenscheiben und einigen Beeren garniert servieren.