Putenbrust-Baguette und Salat mit Erdbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenbrust-Baguette und Salat mit ErdbeerenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Putenbrust-Baguette und Salat mit Erdbeeren

Putenbrust-Baguette und Salat mit Erdbeeren
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Blattsalat oder Spinatblätter
100 g Erdbeeren
2 EL Zitronensaft
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Zucker
1 TL Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 dunkles Baguette
12 Scheiben Putenbrust
½ Kästchen Kresse
Sesam hier kaufen!Sesam zum Bestreuen
40 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Die Erdbeeren putzen, waschen, entkelchen und in Scheiben schneiden. Aus Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf ein Dressing rühren. Das Öl unterquirlen. 

2

Die Baguettestange in 4 Teile schneiden, jeweils quer durchschneiden und nach Belieben die Schnittflächen kurz anrösten. Die Kresse vom Beet schneiden, waschen und abtropfen lassen. Je eine Hälfte des Baguettes mit 3 Scheiben Putenbrust belegen, mit Pfeffer übermahlen und mit Kresse bestreuen. Den dazugehörigen Brötchendeckel anlegen. Den Salat marinieren und portionsweise anrichten. Mit den Erdbeerscheiben bestreuen, etwas Sesam darüberstreuen und Parmesan darauf hobeln.