Smart snacken
Rhabarber-Erdbeer-Blechkuchen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
derfopps | 21.06.2021 | |
Mimi0302 | 14.05.2013 |
Kommentare
derfopps
vom 21.06.2021.
Geschmacklich ein tolles Rezept, hat bei uns aber leider nicht so gut geklappt. Es gibt laut Rezept wenig Belag; Nachdem ich die angegebene Menge Erdbeeren und Rhabarber verteilt hatte, waren da noch sehr viele Lücken. Wir haben dann noch mehr Erdbeeren dazu geworfen … dadurch ist aber sehr viel Flüssigkeit ausgetreten und der (ziemlich dicke) Boden hat sich vollgesogen und ist dabei nicht richtig gar geworden.
Vielleicht klappt's besser, wenn man mehr Rhabarber nimmt (hatten keinen mehr da) oder bei höherer Temperatur backt (sodass mehr Wasser verdunstet oder so).
Aber schmeckt gut und ist eine schöne Idee – eine, die Wert ist, das Rezept noch mal zu optimieren! - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 25.06.2021.
Hallo, danke für den Hinweis, wir haben das Rezept nun entsprechend überarbeitet und hoffen es klappt diesmal besser! Viel Spaß beim Ausprobieren, guten Appetit und viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Ursula Dyckhoff
vom 19.05.2014.
Hallo, ich würde diesen Blechkuchen gerne backen. Der Eischnee benötigt "weitere"20 Minuten im Backofen . Und wie lange muss der Kuchen vorher backen ? Bin mit Kuchenbacken nicht vertraut.Vielen Dank
Ülle - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 19.05.2014.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 40 Minuten. - Antworten
- Melden