Smart snacken
Bewertungshistorie für

Rhabarber-Erdbeer-Blechkuchen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
2
derfopps21.06.2021
5
Mimi030214.05.2013
 
Geschmacklich ein tolles Rezept, hat bei uns aber leider nicht so gut geklappt. Es gibt laut Rezept wenig Belag; Nachdem ich die angegebene Menge Erdbeeren und Rhabarber verteilt hatte, waren da noch sehr viele Lücken. Wir haben dann noch mehr Erdbeeren dazu geworfen … dadurch ist aber sehr viel Flüssigkeit ausgetreten und der (ziemlich dicke) Boden hat sich vollgesogen und ist dabei nicht richtig gar geworden. Vielleicht klappt's besser, wenn man mehr Rhabarber nimmt (hatten keinen mehr da) oder bei höherer Temperatur backt (sodass mehr Wasser verdunstet oder so). Aber schmeckt gut und ist eine schöne Idee – eine, die Wert ist, das Rezept noch mal zu optimieren!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo, danke für den Hinweis, wir haben das Rezept nun entsprechend überarbeitet und hoffen es klappt diesmal besser! Viel Spaß beim Ausprobieren, guten Appetit und viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Hallo, ich würde diesen Blechkuchen gerne backen. Der Eischnee benötigt "weitere"20 Minuten im Backofen . Und wie lange muss der Kuchen vorher backen ? Bin mit Kuchenbacken nicht vertraut.Vielen Dank Ülle
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 40 Minuten.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite