1
Drucken
1

Roastbeef

Roastbeef

Roastbeef - Simpel, aber lecker!

333
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Roastbeef (mit Schwarte)
Salz
Pfeffer
4 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Roastbeef unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, Schwarte abschneiden und klein schneiden.

2

Fleisch von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben.

3

Schwarte in einem Bräter auslassen. Fleisch darin in ca. 4 Minuten bei starker Hitze von allen Seiten scharf anbraten.

4

Knoblauch und Kräuter zufügen. Bräter in den vorgeheizten Backofen geben und Roastbeef bei 180 °C (Umluft nicht empfohlen; Gas: Stufe 2–3) ca. 1 Stunde braten.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Danke !!! Super einfaches und schnelles Rezept !!
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages