Roastbeef Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
RoastbeefDurchschnittliche Bewertung: 41523

Roastbeef

Rezept: Roastbeef

Roastbeef - Simpel, aber lecker!

333
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Roastbeef (mit Schwarte)
Salz
Pfeffer
4 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Roastbeef unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, Schwarte abschneiden und klein schneiden.

2

Fleisch von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben.

3

Schwarte in einem Bräter auslassen. Fleisch darin in ca. 4 Minuten bei starker Hitze von allen Seiten scharf anbraten.

4

Knoblauch und Kräuter zufügen. Bräter in den vorgeheizten Backofen geben und Roastbeef bei 180 °C (Umluft nicht empfohlen; Gas: Stufe 2–3) ca. 1 Stunde braten.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Danke !!! Super einfaches und schnelles Rezept !!