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Rosinenpudding

Rosinenpudding
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
100 g Kalbsnierentalg
150 g getrocknete Feige
Hier kaufen!150 g Rosinen
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gehackte Mandeln
100 g Semmelbrösel
100 g brauner Zucker
3 Eier
3 EL Milch
4 cl Whisky
½ unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
Ausserdem
6 kleine Förmchen à 150 - 160 ml Inhalt
Alufolie
Butter für die Form
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Zubereitungsschritte

1
Den Kalbsnierentalg von Häutchen befreien und gut gekühlt fein hacken oder durch die feine Scheibe vom Fleischwolf drehen. Die getrocknete Feigen in feine Würfel schneiden und mit Rosinen, Mandeln, Paniermehl, Zucker und dem Talg gut vermischen. Eier, Milch und Whisky gut verrühren und mit Zitronenschale und Zimt würzen. Die Masse mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Die Förmchen gut ausfetten und die Masse in die Förmchen füllen, gut festdrücken und mit Alufolie verschliessen. In ein heisses Wasserbad auf ein Gitter oder kleinen Ausstechformen stellen (wegen dem gleichmäßigen Garen) und im Backofen bei schwacher Hitze (150°) 2 Stunden garen. Bis zum Servieren in den geschlossenen Förmchen aufbewahren.
2
Zum Servieren stürzen und nach Belieben hübsch in Gaze verhüllt auf Tellern anrichten.
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