Rührei mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rührei mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Rührei mit Tomaten

Rezept: Rührei mit Tomaten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 große Fleischtomaten
2 EL gehackte Petersilie
1 kleine Zwiebel
½ Bund Schnittlauch
2 Eier
4 EL Mineralwasser
Meersalz
1 TL kaltgepresstes Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in schmale Spalten schneiden. Die Tomatenspalten auf einem Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.

2

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Eier mit dem Mineralwasser verquirlen und mit Meersalz leicht würzen.

3

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bei schwacher Hitze glasig werden lassen. Die Eier über die Zwiebelwürfel gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.

4

Die Eiermasse zusammenschieben und zu einem Rührei fertig backen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit den Tomaten servieren.