Rührei mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rührei mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Rührei mit Tomaten

Rührei mit Tomaten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 große Fleischtomaten
2 EL gehackte Petersilie
1 kleine Zwiebel
½ Bund Schnittlauch
2 Eier
4 EL Mineralwasser
Meersalz
1 TL kaltgepresstes Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in schmale Spalten schneiden. Die Tomatenspalten auf einem Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.

2

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Eier mit dem Mineralwasser verquirlen und mit Meersalz leicht würzen.

3

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bei schwacher Hitze glasig werden lassen. Die Eier über die Zwiebelwürfel gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.

4

Die Eiermasse zusammenschieben und zu einem Rührei fertig backen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit den Tomaten servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages