0
Drucken
0

Rührei mit Tomaten

Rührei mit Tomaten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 große Fleischtomaten
2 EL gehackte Petersilie
1 kleine Zwiebel
½ Bund Schnittlauch
2 Eier
4 EL Mineralwasser
Meersalz
1 TL kaltgepresstes Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in schmale Spalten schneiden. Die Tomatenspalten auf einem Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.

2

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Eier mit dem Mineralwasser verquirlen und mit Meersalz leicht würzen.

3

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bei schwacher Hitze glasig werden lassen. Die Eier über die Zwiebelwürfel gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.

4

Die Eiermasse zusammenschieben und zu einem Rührei fertig backen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit den Tomaten servieren.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages