Salat mit Nudeln, Gemüse und Kalbsleber

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit Nudeln, Gemüse und Kalbsleber
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Trulli
150 g Zuckerschoten
300 g Rucola
250 g gelbe Cocktailtomaten
300 g Kalbsleber
2 EL Mehl
20 g Butter
Für das Dressing
Zwiebeln
1 Bund Kerbel
200 g saure Sahne
150 g Joghurt
l Schlagsahne
½ Zitrone (Saft)
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Zuckerschoten putzen, wachen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgiessen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren. Rucola putzen. Alle Zutaten mischen. Für das Dressing die Zwiebel schälen, fein hacken. Kerbel waschen, fein hacken und alles mit den restlichen Zutaten verrühren.
2.
Kalbsleber waschen, trockentupfen, bei Bedarf putzen, pfeffern, in Mehl wenden und in der heißen Butter von beiden Seiten in ca. 4 Minuten anbraten. Herausnehmen, in Streifen schneiden. Salat auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln und Leber dazugeben.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite