Spalterbsensuppe mit Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spalterbsensuppe mit BrotDurchschnittliche Bewertung: 3.51520

Spalterbsensuppe mit Brot

Rezept: Spalterbsensuppe mit Brot
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Spalterbse
1 Zwiebel
2 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
250 g festkochende Kartoffeln
2 EL Schweineschmalz
750 ml Fleischbrühe
1 EL fein geschnittene Majoran
400 g Wurst z. B. Mettwurst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel, Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen bzw. putzen und alles würfeln. In heißem Schmalz anschwitzen, die Erbsen und die Brühe zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde leise köcheln lassen.

2

Nach Bedarf noch ein wenig Brühe zufügen. Dann den Majoran und in Scheiben geschnittene Wurst in die Suppe geben, heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.