0
Drucken
0

Spalterbsensuppe mit Brot

Spalterbsensuppe mit Brot
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Spalterbse
1 Zwiebel
2 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
250 g festkochende Kartoffeln
2 EL Schweineschmalz
750 ml Fleischbrühe
1 EL fein geschnittene Majoran
400 g Wurst z. B. Mettwurst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel, Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen bzw. putzen und alles würfeln. In heißem Schmalz anschwitzen, die Erbsen und die Brühe zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde leise köcheln lassen.

2

Nach Bedarf noch ein wenig Brühe zufügen. Dann den Majoran und in Scheiben geschnittene Wurst in die Suppe geben, heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages