Brote mit Radieschencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brote mit RadieschencremeDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Brote mit Radieschencreme

Rezept: Brote mit Radieschencreme

Brote mit Radieschencreme - Der knackig-frische Aufstrich macht die Stullen zu einem würzigen Genuss.

130
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Frühlingszwiebeln
200 g Radieschen
250 g Magerquark
2 EL Joghurt (40 g; 1,5 % Fett)
Salz
1 TL Zitronensaft
4 Scheiben Brot (z. B. Roggenbrot; ca. 120 g)
2 Stiele Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Radieschen waschen, putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

2

Quark mit Joghurt glattrühren. Radieschen und Frühlingszwiebeln untermengen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

3

Die Creme auf die Brotscheiben streichen. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und Brote damit garnieren.