St. Pierre mit Möhren-Glasnudeln

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St. Pierre mit Möhren-Glasnudeln
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 ml Fischfond
400 ml Kokosmilch
Salz
1 Prise Zucker
1 Stiel Zitronengras
600 g Petersfischfilet ohne Haut
350 g Glasnudeln
2 Möhren
1 EL Pflanzenöl
80 ml trockener Weißwein
1 Msp. Safran gemahlen
Pfeffer aus der Mühle
Chiliflocken
Kerbel zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchGlasnudelnWeißweinPflanzenölZuckerSalz

Zubereitungsschritte

1.
Für den Sud den Fond mit der Kokosmilch, etwas Salz, Zucker und längs halbiertem Zitronengras aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten leise köcheln.
2.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in 8 etwa gleich große Stücke schneiden. In den Sud legen, die Hitze reduzieren und darin 6-8 Minuten pochieren.
3.
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
4.
Die Möhren schälen und mit einem Spiralschneider in lange Gemüsespaghetti schneiden. Im heißen Öl in einer Pfanne kurz anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen, den Safran zugeben und 1-2 Minuten fertig garen bis die Flüssigkeit wieder fast vollständig verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und die abgetropften Nudeln unterschwenken.
5.
Die Möhren-Nudeln auf tiefen Tellern anrichten. Den Fisch aus dem Sud heben und darauf setzen. Mit Pfeffer und Chili würzen. Die Sauce durch ein Sieb gießen, abschmecken und schaumig aufmixen. Über Fisch und Gemüse geben und mit Kerbel garniert servieren.
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