Clever naschen
Stutenkerle
mit Safran
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Ankaru | 06.12.2019 | |
witzrwolli | 24.12.2014 |
Kommentare
Sylvia
vom 14.11.2012.
Dass die Kerle trocken werden, könnte am Dinkelmehl liegen. Ich habe schon häufig z.B. Zimtschnecken oder Hefezöpfe mit Dinkelmehl gebacken. Sie benötigen in der Tat keine lange Backzeit und werden gewöhnlich trockener als bei der Verwendung von Weizenmehl. - Antworten
- Melden
liestmad
vom 29.10.2012.
Schade um die viele Arbeit beim ausschneiden. Die "Kerle" sind sehr trocken geworden, obwohl ich sie 5 Minuten kurzer im Ofen hatte. - Antworten
- Melden
Janine
vom 26.10.2012.
Hallo, wie lange hält sich so ein Kerlchen eigentlich?
Lieben Gruß
EAT SMARTER sagt: Hefegebäck schmeckt frisch am besten, aber die Kerle halten auch in einer gut verschließbaren Dose ein paar Tage. - Antworten
- Melden
Katja
vom 19.12.2011.
Die kleinen Klerle sind äusserlich betrachtet super geworden, aber sie sind sehr trocken geworden..kann man da noch was gegen tun?
EAT SMARTER sagt: Vielleicht backen Sie die Männchen beim nächsten Mal einige Minuten kürzer?! Bei kleinen Gebäckstücken merkt man den Unterschied zwischen verschiedenen Backöfen besonders deutlich. Die bereits gebackenen Kerle schmecken mit Quark und Marmelade gut. - Antworten
- Melden
Tanja
vom 12.12.2010.
Das ja man ein feiner Kerl :) Er schmeckt sehr gut, besonders gerne mag ich ihn aufgeschnitten mit Honig oder Butter und Marmelade. Aber auch pur sind die Kerle echte Leckerbissen!! - Antworten
- Melden