Kochen für Kinder
Überbackene Spätzle
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
SWAT | 24.01.2021 | |
RiedlingerM | 04.01.2020 | |
Steffanie.ke | 27.07.2019 | |
szaros | 19.07.2018 | |
nicola.müller | 28.11.2017 | |
MariMar87 | 18.01.2014 | |
Mokey | 16.10.2013 | |
peta32 | 12.09.2013 | |
TriAngel | 29.08.2013 | |
deleted user | 23.05.2013 |
Kommentare
Immi
vom 17.06.2018.
Habe es vor ein paar Tagen gekocht. Gut um restliches Gemüse aufzubrauchen... habe alles mögliche genommen, allerdings vorher alles einmal angedünstet. Sehr lecker. - Antworten
- Melden
zoe-bell
vom 21.10.2016.
Ich habe daa Rezept auch abgewandelt. Ich habe den Lauch viel dünner geschnitten und zusatzlich noch ein paar Frühlingszwiebeln und zwei Knoblauchzehen genommen und das Gemüse (außer die Tomaten) erstmal angebraten.das gibt ein tolles röst-aroma und das Gemüse wird besser durch.
Richtig lecker! - Antworten
- Melden
Nicolé
vom 30.09.2012.
Ich habe es heute das erste mal gekocht und uns war das Gemüse, vor allem der Lauch zu roh! Ich werde es beim nächsten mal vorher andünsten!!! Ansonsten lecker! - Antworten
- Melden
Ivonne
vom 27.09.2012.
super lecker, super einfach, es schmeckt auch Erwachsenen,
Ich habe zum Schluss noch Chilli Paste dazu serviert, dann hat es einen extra Schuss Würze (aber bei Kids vorsichtig sein mit scharf)
Ich werde beim nächsten Mal ausserdem Knoblauch hinzufügen.
Sehr empfehlenswert - Antworten
- Melden
Klaus-Dieter Neumann
vom 09.08.2011.
Ich habe das Gericht natürlich nachgekocht - aber für "unseren Geschmack" abgewandelt.
Aus Dinkel- und Dinkelvollkornmehl(insges. 500 Gramm gemischt) zusammen mit 5 Eiern, Salz und ca. 200 ml Wasser einen Spätzleteig frisch zubereitet und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend habe ich die Spätzle vom Brett in kochendes Wasser geschabt und das Rezept von ES fertiggekocht.Eine kleine Änderung gab es auch in Bezug auf die Kochsahne - diese wurde durch Soja cremig neutral ersetzt. - Antworten
- Melden
Bahlu23
vom 26.07.2011.
Habe das Rezept stark abgewandelt, wollte eben etwas würzigeres haben.
Hackfleisch anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Lauch, 1 Chilischote, 1 TL getrockneter Oregano,1 TL Paprikapulver dazu und 1 TL Zucker, alles anbraten. Ganze Gemisch mit Salz und Pfeffer noch abschmecken und dann raus aus der Pfanne. Nun das restliche Gemüse, Zucchini und Paprika, in die Pfanne und anbraten. Jetzt das ganze in die Auflaufform geben, Spätzle dazu und mit dem Ei, Sahne und Käse Gemisch verrühren. Schmeckt super, glaube aber, dass die Eier dann doch des Guten zuviel waren, muss ich das nächste mal ohne Eier machen. - Antworten
- Melden
Timo
vom 30.11.2010.
Und auch großen Kindern schmeckt es sehr lecker :-) Hab damit gestern meine Freundin überrascht und sie war ganz begeistert, das ich für sie gekocht hatte. Gute Idee übrigens, Käse, Sahne und Eier zu verquirlen, so verteilt sich der Käse besser und man nimmt weniger, als wenn man ihn dick oben drüber streut. - Antworten
- Melden