Cremesuppe mit Erbsen und Minze

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cremesuppe mit Erbsen und Minze
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
600 g Erbsen in Schoten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 TL Öl
Salz
Pfeffer
400 ml Gemüsebrühe (instant)
2 EL Zitronensaft und etwas Schale
50 ml Milch
frische Pfefferminze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseMilchZitronensaftÖlZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.

Erbsen palen. Knoblauch und Zwiebel hacken, im Öl andünsten. Erbsen zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe, Zitronensaft und -schale ablöschen. Ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen.

2.

Die Hälfte der Erbsen herausnehmen, die restlichen Erbsen in der Brühe fein pürieren. Milch und etwas Minze zugeben und nochmals aufkochen, würzen. Mit Minzeblättern anrichten.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite