Saubermachen - ungeliebt, aber wichtig | EAT SMARTER
0
0
Drucken
0
Saubermachen - ungeliebt, aber wichtigDurchschnittliche Bewertung: 4158

Saubermachen - ungeliebt, aber wichtig

Wer sich vor dem Reinigen drückt, wird es spätestens beim nächsten Grillabend bereuen, wenn Schmutz, Brandreste und fremde Aromen am Grillgut haften bleiben. Die einfachste Methode für einen Grill mit Deckel ist das Ausbrennen. Einfach den Deckel auflegen und das Gerät einige Minuten stark erhitzen, auf etwa 260 °C. Dabei verglühen Fett- und Speiserückstände zu Asche, Bakterien bekommen keine Chance. Oft muss man jedoch zur Drahtbürste greifen. Deckel und Auffangschale bekommt man mit einer Spülmittellösung sauber, für das Grill-
becken reicht Haushaltspapier.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages
Ähnliche Artikel
Für Fisch, Fleisch und Gemüse
Anzündkamin
Spezialzange für Fisch
Schreiben Sie einen Kommentar